Фокусы весны

Весной..мы как мороженное, таем.
Расслабились, согрелись и мечтаем.
Все женщины вокруг преобразились!
Как будто из под снега появились...

Меня порой природа удивляет!
Куда, зимой она красоток убирает?
Но стоит только солнцу, появиться,
Как у мужчин, от них в глазах слепится!

Что с нами делает, проказница-природа!
Ленивый лишь не вспоминает о любви...
О чём мы думали в другое время года?
Проблемы, нас заботили свои...

И лишь весной мы, о проблемах забывая!
Внимаем женской и природной красоте.
Они нам зрение и чувства обновляют!
Особо нравится нам вырез, в декольте...


Рецензии