16 апреля 2021 18 45

Как же радует тепло
Его заждались мы давно
И вот,  вот эту вот субботу
На шашлыки уже охота
Дааа, мы с друзьями заждались
Созвонились, собралИсь.
Пожарим мясо на углях
За жизнь расскажем второпях
И будет с нами наша трёшка
Нелюбить ее ну разве можно.


Рецензии