Конь

Резвый конь из детской сказки
Прискакал ко мне зимой,
Взгляд его наполнен лаской,
Милый, славный конь гнедой.

Конь летел ко мне по снегу
В зимний холод, в летний зной,
Нёсся рысью, лёгким бегом.
А теперь он предо мной.

Я держу его за гриву,
Лишь бы усидеть в седле,
Мчаться вольно и красиво
По родной соей земле.

Сказка детства так чудесна,
Пусть не кончится она,
Мы теперь повсюду вместе,
Конь, как песня для меня.

Конь несёт меня сквозь годы,
Не давая уставать,
Все несчастья и невзгоды
Учит преодолевать.
15 января – 1 февраля 2009 г., г. Берёзовский


Рецензии