Я-проводник

Я научилась смаковать минуты по глоточку
Я научилась радости в простых вещах
Я вижу красоту во всём, и в запятой, и в точке
Я чувствую дыхание Земли, со мной, сейчас
 

Я так живу, я с небом обнимаюсь
Цветку рассказываю о своей любви
Я каждый день свой Светом наполняю
Я смело в мир иду, я - ПРОВОДНИК


Я проводник от Бога
Недавно он меня спросил:
-Ты хочешь людям рассказать, что в них самих, заложил я так много, что их задача,
 просто вспомнить - кто же есть они?
- Конечно, я согласна.
Я этот путь пройду, моя Душа ликует
Я людям передам твою Любовь и Свет
Я расскажу, что в этом мире, бесценен каждый человек


Ты ценишь нас за то, что мы решились
земные радости и горести прожить
За то, что через нас ты познаёшь себя
в аспектах разных, в опытах Земных


Ты любишь нас любых, ты выбор предоставил
Какой сегодня опыт нам прожить
Ты знаешь всё о нас, и понимаешь, что мы идём к себе,
к своей широкой Сути
И хочешь ты для нас, того же, что желаем мы


Я научилась смаковать минуты и мгновенья
Я научилась Бога слышать, что внутри
Мои пути теперь Благословенны
Теперь я к вам иду....
Я - ПРОВОДНИК


Рецензии