Колдуны

У колдунов есть сила даровитая
В городах,посёлках,деревнях.
Это древность даже позабытая
Возникает всё ж в глухих краях.

Верим  в наговоры мы любовные,
Шепотки слышны,что позади.
Много пар вот так вот разведённые
Заставляют к колдунам за помощью идти.

Не ходите вы к старухам,к тем шептуньям.
Обходите вы их стороной,
Чтоб по жизни не быть скрытной, буйной
Подружитесь всё же с головой..


Рецензии