КОШМарыКОММпартов

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К О Ш М А Р Ы    К О М М П А Р Т О В .

                ПОТУХ ПРЕДЗАКАТНЫЙ БАГРЯНЕЦ,
                НА СТРОЙНОЙ БЕРЕЗКЕ В ВЕТВЯХ;
                И ЗВЕЗДЫ ЗЛАТЫЕ ПОВИСЛИ,
                НАД СЛАВНОЙ " ОКОЮ" В ПОТЬМАХ!

                ОРЁЛ НАШ,ПОД ТАИНСТВОМ НОЧИ,--
                ВИТАЮТ СТИХИЙНЫЕ " ЧАРЫ";
                С РАЗВЁРНУТЫХ БОГОМ НЕБЕС,
                ДРОЖАТ ОБЕССИЛЕННО ДЕВЫ,
                ПОД ПОЛОГОМ БОЖЬИХ ЗАВЕС
                И ДАВЯТ КОММПАРТОВ КОШМАРЫ,--
                СТРЕМИТЕЛЬНЫХ РУССКИХ ЧУДЕС!!!!

                МЫ, ВСЕ К СЛАВНОЙ НОЧИ ПРИЧАСТНЫ ,
                И В БЕЗДНУ ХРИСТОВУ ГЛЯДИМ;
                С НАДЕЖДОЙ, В БРЕДУ СЛАДОСТРАСТНОМ,
                ОРЛОВЩИНЕ ЖИЗНЬ МЫ , ДАРИМ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город  О Р Е Л .......

               
       


Рецензии