Мечтою душу обнимая...

Мечтою душу обнимая,
Привольная моя страна,
Как будто матушка родная,
Во время горя и труда,

В лихие годы непогоды
Мне силы выстоять дала,
Изяществом своей природы
Сердечный тонус разожгла.

С восторгом очи созерцают
Твои леса, твои луга,
Воображение пленяют
Великой Волги берега.


Рецензии