Тёплый День

... Тёплые волны
От Солнца  над Землёю ,,  плывут  "
Белоснежные чёлны
По Небу идут ...
Или  отары  ...
отары Божиих Ягнят
ЛЮДИ , юны и стары ,
С восторгом глядят
Крестятся ..,  даже  Молитвы читают ..,
А  облачка незаметно ,  но
 тают тают 
или вдаль уплывают

Сегодня повсюду тёмно - синее сочное Небо !!...
И тёплое Солнышко  и запахи  хлеба
Птицы поют !!... и щёлкают  почки 
И распускаются всюду листочки ,
И расцветают Первоцветы - цветочки
В садах ,  палисадах  тюльпан вот - вот
Разнообразной палитрой  своей зацветёт ...

Люди сняли тяжёлые зимние одежды
И Счастье  Бытия засияло ,  словно Летом ,  как прежде
Потянулись к грядам ,  к кустам  , к огородам ...
Автомобили едут и едут  весёлым весны  хороводом !!...
С новым сезоном , с Летом
С тёплой водичкой ,  с Солнышка Светом !!...


Рецензии