Никто не виноват...

142.
Хмурый день и пасмурно сегодня,               
Мелкий серый дождь идёт с утра. 
Ветер злой, колючий и холодный   
Да гудят уныло провода...

За рекой давно погас закат,      
Ярко город светится огнями.      
Ты пойми - никто не виноват      
В отношениях, что между нами. 

Если бы меня тогда позвал -      
Босой до тебя бы добежала...         
Для себя ты путь другой избрал,   
Не остался ты... Не удержала! 

Не смогла испить любви напитка,   
Ничего не изменить в судьбе...    
Встреча на портале - это нитка,   
Та, что приведёт меня к тебе...               


Рецензии