Немного о себе. Мне рецензии

Рецензия на «Немного о себе...» (Любовь Богданова 4)

Здравствуйте Любовь!

Мы всегда тяготеем к тем местам, где родились, прошло наше без заботное детство, юность и - отрочество.
Эти воспоминания всегда будут вызывать у нас сладкую грусть и осознание того, что не повторяется такое ни когда.
Жаль наших родных и близких ушедших в Мир иной, в разном возрасте и по разным не предвиденным причинам ...
Однако живым предстоит жить и благодарить Всевышнего за каждый прожитый, и новый - даренный ИМ день.
Всего Вам хорошего и долгих благословенных лет Жизни!

С Улыбкой
Эрик

Эрик Булатов   19.10.2019 08:48   •   Заявить о нарушении / Удалить


Благодарю, Эрик, за Вашу отзывчивость:
так и есть! Я давно уже живу на Земле
и объездила много мест...
Но не могу забыть родные края,
где я уже более тридцати лет не была...
Но воспоминания о той поре напоминают
о счастье мне и о беззаботной поре!
Хранит Вас Бог в Своей Руке!

Любовь Богданова 4   19.10.2019 09:08   Заявить о нарушении / Удалить



Рецензия на «Немного о себе...» (Любовь Богданова 4)

глушь Тамбов,
до Москвы тысяча вёрст.
где ж тогда мы,
пять тысяч вёрст до Москвы?

Николай Стрекаловский   17.10.2019 15:48   •   Заявить о нарушении /

Николай! Спасибо за вопрос!
У нас не было дорог: осенью и весной!
Из-за чернозема колеса машин утопали...
А в деревне не было уже ни школы, ни магазинов!
А у Вас, может быть, уже цивилизация!
Всех Вам благ

Любовь Богданова 4   17.10.2019 15:54   Заявить о нарушении / Удалить

А Вы где, если не секрет?

Любовь Богданова 4   17.10.2019 15:54   Заявить о нарушении / Удалить

Восточная Сибирь, Бурятия,
последнее место по достатку в России.
но есть беженцы с Донбаса, их не много, сильно не жалуются (но мечтающие от сюда свалить), значит там ещё хуже.

Николай Стрекаловский   17.10.2019 16:01   Заявить о нарушении / Удалить

Хранит Вас Господь в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   29.10.2019 20:12   Заявить о нарушении / Удалить


Немного о себе.....

Любовь Богданова 4

Родилась я в селе,
вернее, в деревне,
где чернозем...
Дорог асфальтовых там нет,
лишь черная земля
и степь кругом!

Столица той земли - Тамбов,
а мы -  в глуши...
Сейчас и той деревни нет:
все побросали и ушли:
в город - молодежь,
и в Вечность - старики!

Один бурьян теперь уж там,
заросшие пруды,
да кладбище - вдали!э
О, грустно вспоминать
те давние года...
Но счастлива была я там!

Мой папочка - Василий,
плотник был, умелым слыл...
Он с Господом сейчас:
мой Бог во сне мне показал,
как городом командует он там!
А мама и сейчас жива,ч
дай, Бог, ей долгие года!сс

Нас восемь человек,
о, у родителей моих...
Я - старшая из них:
и у меня пять братьев есть
и две сестры!
Да, много нас, но мы дружны!

Ведет Господь нас
каждого путем Своим:
как хочет Он,
не как мы все хотим!
Ему и Слава, и Поклон...
Хвала и Честь! Аминь!

/ 09.10.2001 год. Москва/


Рецензии