Внешнее управление

Да, "господа", на управлялись,
Дайте другим по управлять.
А столько лет, вы что, игрались?
И что взамен смогли создать?

Других мы тоже упрекаем,
Что вами будут управлять.
И Вы и мы ведь не умеем,
Собой  толково управлять.

В стране немало туалетов,
Где безопасно можно ср-ть.
Была ничья страна Советов,
Там , где угодно можно ср-ть.

Мы Кубой управляли и Кореей
И Африкой пытались управлять.
«Сапожник» лечит гонорею,
«Кухарка», может  управлять?

Ведь управлять «велосипедом»,
Учись и будешь управлять.
И делать умный вид, при этом,
Что надо «колесо» изобретать.

Чтоб управлять всем Государством,
Взгляд трезвый нужен, "слух и нюх".
Умом "прощупывать пространство",
Во Всём быть "Доктором Наук".
          <~~~?~~~>
6мая 2021г.               


Рецензии