Опасный момент

                Эй, казак! не рвися к бою...
                А. С. Пушкин

Эй, вратарь, готовься к бою:
Не кемарь – и бог с тобою!
Прочь, мечтания, отчальте,
Чтоб не прозевать пенальти.

7 июня 2011


Рецензии