Поколению либеральной интеллегенции от детей Войны

Мои друзья ушли по одному
Там были и Поэты и Спортсмены
Герои для Страны…
Но почему о них забыли в годы «перемены»?

Вам надо помнить ТЕХ, кто жизнь отдал
За СЧАСТЬЕ наших новых поколений
Но почему гранитный пьедестал
свергает либерал - «создатель» новых мнений?!


Рецензии