Придётся с другом расставаться!

Мой любимец какаду,
Слова хватает на лету!
Много слов различных
Знает -
Соседей на хрен посылает,
Когда они кричат -
Говном воняет!!!!!!

Когда любовницу в дом
Приведу,
Кричит- ложись в кровать,
......начну!

Я его гладил и ласкал,
Пока жену мою чужим
Именем он не назвал.
Та закатила мне скандал,
А потом ей плохо стало,
Скорая к нам даже
Приезжала.

Куда теперь деваться?
Придётся с какаду мне
Расставаться!


Рецензии