прошлое

пиво в гараже возможно круто,
я не спорю, вероятно это так.
«компашка» очевидно пресловута,
и все болеют (я уверен) за Спартак.

выводят из запоя – за бесплатно,
в чужую жизнь носы свои суют.
их даже видеть мне настолько неприятно,
все их души будто заживо гниют..

подсадив меня на синьку, эти мрази,
думали что потеряюсь и сопьюсь..
нет, черти, не завяз я в этой вязи,
родился заново, без пива веселюсь.

нарушив моё личное пространство,
и спевшись с бывшей дурочкой моей,
вы решили отойти чуть-чуть от пьянства,
и сказали мне тогда «Жендос, не пей».

ох, и вспоминать не хочется уже,
о прошедшей дружбе и былой любви..
вы всё также от алкашки в кураже,
аминь-аминь, да и господь благослови.

зеркало души – всегда глаза,
я как Гагарина – уже обезоружен.
и нажал давно на тормоза,
ведь я своей любимой очень нужен.


Рецензии