Дарю тебе полярную звезду...

Фото автора...

           ***
Дарю тебе полярную звезду,
и все красоты северного лета.
Я через годы здесь тебя найду,
по золоту морошкового цвета.*

Дарю тебе полярную звезду,
такого сказочного лета.
Где летний день идет ко дню,
минуя и закаты, и рассветы.

Дарю тебе полярную звезду,
и золото полярного Урала.
Дарю тебе из юности мечту,
она теперь твоею стала.

Дарю тебе полярную звезду,
и все красоты северного лета.
Я через годы здесь тебя найду,
по золоту морошкового цвета.
5.02.2020 г

*Летом тундра... цвета красного золота,- от лучей незаходящего
 солнца и спелых ягод северной морошки.


Рецензии