Анне Бессмертной без конверта...

«Конверты»
(Анна Бессмертная)
http://stihi.ru/2021/04/12/4806
>>><<<

Здесь свобода твоя - уж здесь,
где последний конверт открытым
выплыл к берегу, чтобы лечь
на страницу - стать незабытым.

Проходящее отболит.
Да, почти уж и отболело,
и зачем его помнить быт,
если новое входит смело.

Утром кофе, в обед компот,
вечерами коктейль и трепет
ожиданий условных свод
и от встречи счастливый лепет.

Ты хозяйкой своей свободы
стала в образе, наконец.
На погост, на погост невзгоды,
пусть останется лишь Певец,

подаривший надежды в строчку,
на коленях перед весной
и тобой, не поставив точку,
очень хочет назвать родной...
27.04.2021


Рецензии