Праздничные припевки

Небо снова хмурится
И без проясненья.
Ну, а мне всё курится,
Может, от волненья,
Ну, а, может, потому,
Что молчат родные.
Эх, никак не по уму
Эти выходные!
Пусть, мы в стрессах до корней,
В санкциях – по уши,
Мы гуляем десять дней,
Обиваем груши.
Мир злосчастный поражён
СПИДом да короной.
Что ж мы лезем на рожон,
Белою вороной.
Наш, российский Айболит
За бугром не катит,
Их от нас давно тошнит
И поносит, кстати.
Если мы – не хороши,
То – не в нашей власти,
Пусть поносят от души
И блюют на счастье.
Из Европы нам слышны
Пакости досужи,
Лишь бы не было войны,
Им же будет хуже!


Рецензии