Ох шалуньи

ОХ ШАЛУНЬИ.

От взбалмошной Шалуньи,
С белокурой парой кос.
От взора глаз её желаний,
Сколько мук я перенес.

Лукаво ускользает как туман,
Улетает словно птица.
Она и радость и награда,
А, может быть исчадье ада.

Цветок угасший на снегу,
Любви  моей отрада,
Блаженство тяжкий гнёт,
Не губи себя не надо.

Испытал обид не мало,
Любовью сердце истомила,
И манит нас и тяготит,
Лунный свет неуловимый.


Рецензии
Любим мы в жизни пошалить,
Без этого скучно же жить... Александр, такова жизнь... с улыбкой: Натали

Натали 75   06.05.2021 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.