Глаза

Глаза не соврут и не скажут обидное,
Глаза -это зеркало нашей души!
Но всё же, бывает мучительно стыдно,
За то, что мы часто по жизни спешим!

В глазах удивительно тёплых и искренних,
Не редко скрывается боль и тоска.
Порой незаметна, родными и близкими,
Но тем кто влюблён, непременно близка!


Рецензии