Благодать небес

Благодать небес, привет,
В гости приходи смелее,
На земле НЕ на земле я,
лишь с Тобою вижу свет.

Потому что в темный час
Ты еще светлей Душою,
Лишь наедине с Тобою
Моросить дождем, лучась.

в тучке Божья Благодать,
Чувство неба видя Ликом,
Научусь любить и ждать -
Бог научит быть великим.


Рецензии