Мир задыхался в паутине лжи

Мир задыхался в паутине лжи.
На небе ангелы рыдали.
И наточив войны ножи,
Приход ее все люди ждали.

Та отдыхала на природе
И думала: как все достало,
Хоть отдохну я на свободе,
Надолго бы тепла хватало.

Лежи себе на нежной травке
И слушай трели соловья.
Я от военной сей запарки
Чешусь,как грязная свинья.

Жить без Войны ведь удовольствие.
Чего ж народу не хватает?
Так надоело продовольствие,
Что мне телами предлагают.

Вам хочется страданий,боли?-
И злобно выхаркнула-что ж!!!
Терпения уж нету боле-
Весь мир пущу под АДСКИЙ ДОЖДЬ!!!

Война сняла шелка с себя
И спрятав женственные формы,
Сказала: "Мир не для меня,"
И появились снова бомбы...

И полыхала вся Земля:
Исчезло в пламени живое...
А жили б дружно и любя,
Искореняя все дурное.


Рецензии
Спасибо огромное за стихи, Наденька!!! Будем верить только во всё хорошее!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   29.04.2022 11:41     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо. С сердечным теплом. Н.

Надежда Якимова   29.04.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.