Весенняя радость

Я ждал весну,
Все вглядывался в небо,
Которое опустилась к земле.
Как вдруг поднялась оно
И сразу стало превысоким,
И синевой покрылись небеса,
И птицы с песнями вернулись,
И проросла трава, цветы...
Деревья зеленью покрылись,
Вокруг журчанье ручейков,
И запах первых листьев
С сладчайшим ароматом почек.
И теплый влажный ветер,
И солнца радость в воздухе витает.
Душа поет,  и в сердце сладость….
Волшебный мир- творение божье.
Создатель вновь все воскрешает.


Рецензии
Вы правы, весна - как знамение:

«Пошлешь дух Твой — созидаются,
и Ты обновляешь лицо земли»
(Псалом 103:30).

Виталий Мельник   12.05.2021 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий

Вольнов   12.05.2021 12:39   Заявить о нарушении