Синий камень

                Года идут, века проходят
                А на земле лежит
                Обыкновенный камень, слухи ходят
                Что чудо он творит.

                Кто подойдет к нему с желаньем,
                Увидит синие черты
                И синий камень с трепетаньем
                Исполнит все его мечты!

                Но с ним уж что-то тут творится,
                Уходит вдруг под землю он.
                Может людей теперь боится?
                Людских желаний всех страшится
                От глаз долой, от мира вон. 


Рецензии