Любовь и Прихоть

Париж, бистро и чашка кофе,
Да не законченный роман.
И отношения в «катастрофе»,
Любовь способна на обман?!

Весна, а значит жить с улыбкой,
В мелькании дней нам суждено.
Любовь похожа на ошибку,
И то не каждому дано.

Как трудно отличить порою,
Нам прихоть от любви большой.
Желание обладать тобою,
Мне показалось вдруг мечтой.

Все время по местам расставит,
И дождь размоет все следы.
Любовь всем этим миром правит,
А, с Прихотью, лишь жди беды…

май 2021


Рецензии