Уж точно исчезнут...

В весеннем лесу бродит поздняя осень,
Под снегом она дожила до весны.
Я вижу здесь листья,что ветер разбросил,
Для них уж закончились зимние сны.

Сегодня весеннего солнца дождались,
Лежат средь проростков зеленой травы.
И нынче исчезнут,слегка задержались.
Их жизнь так сложилась,увы!


Рецензии