Солнце село за селом

                Солнце село за селом
                Кот сидит на крыше
                Сел я в доме за столом,
                Ночью темной тише.

                И сижу чайок я пью -
                Спать не хочется никак,
                Посижу и чай допью
                День закончится вот так.


Рецензии