О рыбаке и рыбах

                У нас в деревне есть река
                И широка, и глубока
                Настало утро пять часов,
                Рыбак к рыбалке уж готов

                Собрался утром на заре
                Идя дорогою к реке
                Увидев силуэт во мгле
                Пустилась рыба по реке

                Отчаянье азарт сменил
                Он на крючок наживку насадил
                И в речку быструю ее пустил
                Красива рыба - много наловил.
 
                А он ведь с рыбой не шутил
                Садок тяжелый притащил,
                Хозяйку рыбой накормил,
                Залез в кровать и задремал,
                Видно сильно так устал.


Рецензии