Мы должны помнить, мы должны знать

Мы должны помнить, мы должны знать,
Сколько ночей не велели им спать,
Как сыновей ждала дома мать,
Как приходилось страну защищать.

Слово "Победа" - великое слово,
Его добивались жизнью и кровью!
Все, кто сражались - наши Герои!
Никто не забыт! Помним всех поимённо.

9 Мая - знаменательный день!
Мы жить будем ради великих людей,
Которых, увы, с нами нету теперь...
Спасибо, Солдаты, что есть новый день!


Рецензии