Колобок

Филологи не понимали
Философы не принимали
Мой мозг остатки доедал
Пить не давали, я, упал...

Моя духовная натура
Теряла в образах себя
Литература, - злая дура
Не привлекла к себе меня.

Так, из последнего я, сока
Решил вновь колоб "замутить"
Между зверьми моя дорога
Как тяжело меж них рулить...

Земля у Зверя на учёте
И зверю этому, - почёт.
А если  мертвых душ учтёте
Вас, Всякий зверь, в друзья причтёт.


Рецензии