***

Тяжёлеют глаза от усталости,
В сон качнулась моя голова.
Задремала и стало так радостно,
Пробужденье  коснулось едва.

Вечерело, прохладою веяло,
Воздух в комнате остывал.
И стучалось ко мне вдохновение
Долгожданный счастливый финал.

Обнимаю и тихо радуюсь.
Здравствуй, мой долгожданный друг.
Как живу? Все отлично, не жалуюсь.
А как ты? Береги себя друг!

Расмеялось тогда вдохновение,
Улыбнулось весеннему дню
И сказало: "Долой все сомнения,
Только сердцу внимай моему"!

И шагай неуверенной поступью,
Отгоняя уверенный шаг.
Каждый миг, он даётся непросто,
Всё на свете не просто так...


Рецензии