***

Я не знаю. Как собрать слова в фразы. И из фраз сделать предложения. Но скажу тебе без сомнения, что я чувствую сердцем тебя. Знаю я как ты смотришь с улыбкой, твои руки как Божья картинка, твои очи как море живые, и душа будто бы небеса. Пусть сейчас ты во сне видишь что-то, ну а может быть даже кого-то, я скажу тебе лунственной явью, что ты ангел, ты свет, и звезда. Ты мой лучик любимого солнца, ветерок что свистит за оконцем, ты моя чудотворная миля, путеводная моя земля. Я не знаю как написать мысли, в телефонный блокнот записать их, но я знаю мгновение жизни, благодарен ему очень я.


Рецензии