***

Что сожалеть о сказанных словах,
Когда мы столько главных умолчали?
Не потому что были мы в печали,
А просто жили, думали не так.

Да не един мой шаг с твоим,
Но от того и тяжелее,
А время, что мне делать с ним,
Понять всем сердцем как сумею?

Прошу тебя, ты будь сильней
И в нашем важном диалоге
Дай уловить в мельканьи дней
Как коротки всем встречам сроки.


Рецензии