Два пути. Моя рецензия

Рецензия на «Два пути» (Владислав Тишинов)

Благодарю Вас, Владислав, за ваше стихотворение,
где открывается истинный смысл жизни!
Хранит Вас Господь и спасет!
Успехов Вам на Вашем поприще!

Любовь Богданова 4   10.07.2019 22:35   •   Заявить о нарушении /

Два пути

Владислав Тишинов

Путь проложен через брод,
По нему толпой народ,
А по дальнему пути
Мало хочет кто идти.
Первый путь-безбожный путь,
Есть дадут, вина нальют,
И в конце распутной жизни
В ад же вас и приведут.
Путь второй-великий труд,
Камни ноги в кровь собьют,
Нету радостней дорог,
Ведь на ней-лишь вы и Бог.


Рецензии