***

Сон ли, явь ли? Всё смешалось!
Жизнь моя и жизнь твоя
На двоих одна досталась
Неразлучная.

Избираем мы дороги,
По которым нам идти
Усмиряем все тревоги,
Сердцу радостно в груди.

И дыханьем нас встречает
Двадцать первая весна
Все под майским солнцем тает,
Затаится лишь едва.

Ну так что ж, твои одежды
Как цветущие сады
Яблони, сирень, черешни
И в черёмухе есть ты.

Мир застыл в очарованьи,
Глаз не в силах оторвать
Сердце с сердцем на свидании
Нам от силы двадцать пять.
04.05.2021


Рецензии