Маше. С днём Рождения.!

Маша моя Родная.
Я скажу Тебе одно.
Ты самая са.мая.
Люблю НАВЕЧНО.

ПРОСТИ.ты так КРАСИВА.
БОЖЕСТВЕННА.ЛЮБИМА.
Ты Номер Один.
И я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.ОДИН.
ТВОЙ.Господин.

Брасай Курить.вставай.на.
Лыжи.
И будешь КОРОЛЕВОЙ.
СЛЫШИШЬ?!
А если встану я.
Спадёт.Супер.Звезда.

А в этот день желаю.
Чтоб у тебя был ЗАЯ.
Чтоб Он ЛЮБИЛ.Тебя.
Боготворил.ВСЕГДА.

КАКАЯ.НЕЖНАЯ.НАТУРА.
Какая.Зверская.Фигура.
Я Бога.СОЛНЦА.Попрошу.
Чтоб.подарил.Тебе.ЗВЕЗДУ.

       5.05.2021 год.
Самой.САМОЙ.МОЕЙ!!!


Рецензии