***

Забытые люди
Убитый народ!
Что будет,что будет?
Россия вся мрёт.

И нету нам спасу!
И нет нам житья!
Покорные массы
Да запах гнилья

Нет нам защиты
Нет у нас прав!
Союз весь рвссыпан
На кучки держав.

А было держава
Единый кулак!
Нынче двухглавый
Посеял скрозь мрак.

Тащится злато
Природный запас
На запад,на запад!
Так нынче у нас.


В контрасте с трущёбой
Котеджи встают
Всё больше убогий
Рыскает люд.

Нам всюду сбывают
Гнилой ширпотреб!
Мужик завывает
Не сеется хлеб.

Печи остыли
Сталь уж не льют
На многие мили
Нищающий люд.

А завтра народом
Землёй торговать
И кто будешь родом
Начнёшь забывать.

В глазах у народа
Печаль да тоска
Какого урода
Вознёс в облака?

С?лово "богатый"
Вживают в наш код
Антихрист проклятый
Поганец,урод.

И всё то на блюде
Как будто меню
Ах люди,ах люди
Не узнаю.

Где наша сила
Гордость стократ?
Покорно,уныло
Терпим мы ад.

Я к богу взываю
День каждый и час
Услышь,убивают!
Вступися за нас.

Россию от рабства
Настал час спасать
И наше богатство
Довольно таскать.

Обрушь на них небо!
Священный дай мечь!
Чтоб горе и беды
Разом посечь!

Терпенью народа
Приходит конец
С поганца,урода
Пора снять венец!


Рецензии