Изречения Пророка САС

         Из хадисов
         Пророка(С. А. С.)





"Усердствуй в жизни,
словно ты бессмертен,
Готовься в Вечность-
завтра встреча с ней! “—

Хадис Пророка
многим сей известен.
И часть из них считает 
Им ясней
тот смысл,
который в формуле приведен:

На поиск "бренной"
поместив  акцент,
И ЭГО  завернув
в раздумий скудость,
Для жизни будущей явив деяний скупость, —
Тем лицемерно искажают  весть!
 
Успех,чтоб  дунье* Вечность предпочесть. —
Понять, что  в этом  только благо есть!


*"хадис"—изречение Пророка
*"дунья"—мирская жизнь


Рецензии