Одуванчик

  Каков
  Цветочек!
 
  Одуванчик!
 
  Прекрасна
  Как,
  Эволюция
  Его!
 
  Расцветя,
  Похож он -
  На принцессу
  Цветов прекрасных,
  Всех!
 
  Хризантему!
 
  Дочь,
  Прекрасную,
  Цветов,
  Волшебных,
  Королеву!
 
  Золотом,
  Солнцем
  Милым,
  Обласкан -
  Одуванчик!
 
  Стадия,
  Последняя
  Его -
  Разлететься,
  Расселиться!
 
  Всюду
  След
  Оставить,
  Напомнить
  О себе,
  Сказав -
  Я жил!
  Живу!
  И,
  Всегда!
  Я
  Буду -
  Жив!
 


Рецензии