Доброе утро, Диким Котам! Доброе утро, Диким Кошка

Доброе утро, Диким Котам!
Доброе утро, Диким Кошкам!
Волшебного Счастья желаю я Вам!
Семье быть здоровой, влюблённой немножко!

Чтоб Вдохновение Светило
Из Сердца, и Желание Жить
И Жить не просто "как случилось"
А с Полной Грудью Творить!

Себя, Детей и мир в округе
Всё наполняя теплотой
С улыбкой Будды, в Добром Здравии,
Жизнь наполняя Полнотой!

* * *


Рецензии