В этой жизни своих мы теряем друзей...

В этой жизни своих мы теряем друзей,
И когда-то любивших забываются лица,
И стирает нам память тех,кто были нужней,
Как легко забывается быстрая птица.

И нельзя нам обратно никак их вернуть,
И того,что случилось,ни чем не исправить,
Ночью память ,глумясь,не дает нам уснуть,
Боль стараясь с упреками в сердце оставить.

И встревоженный разум не может принять,
Почему это с нами все так происходит -
Тех,кого нам хотелось сейчас бы обнять,
Ни на сайтах,ни в жизни уже не находит...


Рецензии