Хочу на пути обрести...

Хочу на пути обрести
Владение пространства жилого,
Где был бы мне воздухом – стих,
И было соломинкой – слово,

Пытаюсь шатёр возвести -
Так прост он, несхожий с чертогом,
Но вдруг сможет путь осветить
Тому, кто идёт по дороге.


Рецензии