Подруги

Подмосковные  в поле подруги...
Белым  цветом  расписанный
свет...
Утром  свежим от радуги звуки...
Отражается красок букет...

Как так вышло что вас я покинул...
Ведь без памяти помнишь любил...
Сердце  девичье  близостью принял...
На руках её только носил...

Что же время меняет  сюжеты...
Только память обдаст с головой...
Не забуду любовные беды...
И разлуку навеки с тобой...

Подмосковные в поле подруги...
Белым цветом расписанный свет...
Утром свежим от радуги звуки...
Отражается  красок букет...


Рецензии