Потерянная любовь

Откуда взять мысли в твои то года,
Что жизнь быстротечна и так коротка,
Свободы хотелось, как зелья глоток,
Тебе предоставили, только не впрок…
Но ты до сих пор не свободен,
Ты в клетке усталой души своей
И сердце твоё разбито в осколки,
Изранился ты об шипы его…
И быть вам только на расстоянии,
Что было, то зыбко, не бесконечно…
Так хочется в сладком плену согреться,
Не знал ты тогда, что Любовь не вечна…


Рецензии