Переложение псалма 1

Счастливец ты
Кто с нечестивым не в совете
На грешных путь желающий не встать.
Что день и ночь живущий в Боге Вечном
И жаждущий лиш истину познать.

Ты будто древо насажденное при водах
Питаясь чистой родниковою водой
Взростиш во время чистый плод духовный
Под благодатью Духа неземной.

Хранит Господь путь праведных познавших
А путь же нечестивых погубит
По жизни в сердце Бога прославлявших
Под сению своею сохранит.


Рецензии