Множат расстояния, таинства свои...

Множат расстояния,
Таинства свои,
Из объятий сказочных,
Золотых вершин.
Свет распространялся,
До высоких сфер,
Где, сияли дали,
Увидав рассвет...

Солнце золотилось,
На виду, у всех.
Пламя возвышалось,
Устремляясь вверх...
Чудные мгновения
Огненной звезды,
Удивляло небо,
Что, так может быть?

Небосвод огромный,
Приглашал звезду,
Погостить на сводах,
Осветив, свой путь...
Продвигаясь в крае,
В линиях огня,
Освещал сиянием,
Мудрость Бытия.

       05.05.21


Рецензии