Звон уходящей весны

Бущующий гром, бущующий гром
Пускает прологи пробившей грозы.
Не спрячется в дом, не спрячется в дом,
На листьях запомнятся капли росы.

Дивизион! Дивизион!Др;бит, трубит!
Града в нём голоса.
Небо их дом - в нем легион,
Падших солдат прогромят небеса.

Складно звучат, славно стократ
Протрубозвонят слова в унисон.
Кратко, но в шум превращая стук града
И унимая мой сон...

20.05.2018


Рецензии