Ну, занимался бы бульварной прессой...

Ну, занимался бы бульварной прессой...
Да не в упрек,- но сам же выбрал место.
Там тем всегда,- непаханое поле!..
Но не пытайся истину глаголить,-

Она от мест подобных, как известно,
Себе всегда подальше ищет место
И к ней сперва бы выведать дорогу...
Да не бегом, а трудно, понемногу...


Рецензии