Недотрога

Похоже, требую я слишком много
Просто потому, что недотрога.

Нарастает вновь внутри тревога
Просто потому, что недотрога.

Снова не выходит диалога
Просто потому, что недотрога.

Вновь ждёт одиночества дорога.

И не понимаю твоего намёка,
Не сбежать от внутреннего блока.
Не суди меня ты очень строго,
Был родной, но стал чужым в мгновенье ока.

Отвыкаю от тебя я понемногу
Столь глупа и столь наивна недотрога.

апрель 2020


Рецензии