Молчу

Молчу,пока мне срок молчать,
Нет в этом фальши.
Открыто можно всё сказать,
Но что же дальше?

Как объяснить? Летим на дно,
Под ясным небом,
Хотя мы все были зерно...
Не стали хлебом.

И вот как речка подо льдом,
Затих до срока.
Жду,может будет перелом,
Иль смех порока.

А там расплата от причин,
Морали трещин.
За обмельчание мужчин,
И страхи женщин.

Но победит не тёмный зверь,
В борьбе и споре.
Пройдёт и полоса потерь,
Как шторм на море.

И нужно очень сильно ждать,
Но знаю будет.
Ударит колокол опять,
И всё разбудит.


Рецензии